Юбилейная локализация от Лавки игр
Поздравляю всех с долгожданной локализацией такой прекрасной игры. На этом хорошие новости подходят к концу.
В угоду низкой цены мы получаем легендарную игру "Легендарного качества". Картонные жетоны, которые через не большое количество партий (игра идет как семечки, за вечер мы могли по 5 - 6 раз её разложить) превратятся в не пойми что.
Как альтернативу предложили ДВА варианта миниатюр. Одни выглядят как влажные мечты бывшего партийного работника КПСС, вторые же как будто из отменённого дополнения Root.
Бесполезнейший трей для рынка положили в коробку, а вот кругляш для повышенных бойцов извольте купить отдельно.
Как итог, я крайне разочарован, возможно причина в моих завышенных ожиданиях, но меня пугает, что кто то в Лавке это одобрил. Покрутил в руках и такой "Заелись, купят больше чем коробок с игрой".
Посмотрите на Нечто, на Грааль. Я понимаю, что это косметика, и она не всем важна. Но для тех кому она нужна предоставьте нормальное качество, если вы уважаете себя, и своего потребителя.
А пока имеем, что имеем. Еще раз поздравляю с сотым юбилейным предзаказом.
Если честно, то предложенные пластиковые миниатюры выглядят...смело 😅
За токены порадовался, честно. Деревяшки прикольные, но ценник в размер коробки. Ух!
За игру рад, ценником доволен, по поводу компонентов спорные мысли.
С другой стороны, может таков путь? Сделать доступней, а плюшки рядышком по желанию несколько штук, кто знает...