Ну тогда воспользуемся темой и напишем, что на страничке игры неплохо было бы видеть маленькую, скромную, незаметную плашку со средней ценой и количеством продающих. По клику переход на соответствующую страничку маркета по этой игре.
С каждым ответом всё больше и больше нравится этот ресурс.
Вот только хорошо бы обо всех фичах узнавать как то в процессе использования ресурса, а не создавая новые темы.
Записывать все фичи в момент их появления иногда просто не представляется возможным. А если садиться и писать сейчас, то потратим месяц времени) Плюс многое может измениться по пути к совершенству и написанное может быстро стать неактуальным. Как никак проект ещё в своей бета версии ;) В будущем, само собой, будет полноценный раздел помощи с описанием всех (ну или почти всех) возможностей сайта.
Ещё идея: в ЛК добавить заказы из маркета, т.е. то что я купил на маркете, потом отображается в моём ЛК, и с возможностью трепать посылку.
+ купленная игра сразу попадает в список моих игр, ну или проданная игра из него уходит
+ к моим играм добавить кнопку для размещения объявления о продаже на маркете
Маркет, как и некоторые другие вещи, сейчас находится не в лучшем своём виде и будет дорабатываться основательно. На данный момент маркет далеко не в топ-10 проблем и задач, которые надо решить в ближайшее время. Так что в текущий момент нет возможности предложить что-то иное. В будущем, само собой, будем делать максимально удобно опираясь на желания и предложения пользователей и так же использовать Best Practice иных проектов.
А хочется же всё и сразу)) Ну мне бы тогда отображение базы своих игр, исходя из даты покупки и я доволен. А то при такой сортировке не пойму где новинки, где старинки, всё в кучке)
Прекрасно понимаю. Нам тоже хочется всё и сразу и чтобы уже))) Но, к сожалению, путь разработки такого проекта долог и тернист. Со временем всё встанет на свои места и будет везде красота и удобства ;) По поводу пользовательских сортировок личных коллекций - это запланировано и будет реализовано. Наверное, даже, быстрее, чем улучшенное отображение своих продаваемых игр на маркете)
Nastolio.Premium
Розыгрыш настолок
15 числа каждого месяца случайным образом выбираем подписчика, который получит игру.
Сертификаты от Meeple House
199 рублей на покупку в магазине при подписке от 299 рублей/месяц.
Отключение рекламы
видишь рекламу? А без премиума она есть. Теперь ничто не помешает наслаждаться контентом.
Расширенное редактирование коллекций
изменение названий основных коллекций, создание более 3 кастомных, скрытые коллекции