Такой возможности нет и не планировалось. Просто так все комментарии на сайте, как нам показалось, читать бессмысленно. Сейчас уже есть функционал подписки на некоторые сущности(к слову, на этот комментарий должно было прийти уведомление) и дружбы между пользователями. В будущем подписка будет расширяться и будет возможность подписаться на практически любую вещь на сайте и получать уведомления по этому поводу. Дружба позволит получать уведомления о действиях пользователя, о его комментариях, созданных темах, новых играх и т.п.
Это в какой-то степени эквивалент чтения чатов телеграма. На тесере есть такой функционал, к примеру. Чтобы на что-то подписаться - надо иметь к этому интерес. А из ленты комментариев я могу узнавать про обсуждения игр, которые мне не особо интересны, но возможно сами дискуссии достойны внимания.
А могу и вовсе узнавать про что-то новое для себя. К примеру, я не слишком искушенный игрок и пока не знаю про Соледаде, но в ленте вижу комментарий к игре Madeira, что запустили кикстартер на улучшенное издание. Из любопытства(что за игра?) перехожу в карточку игры, потом на кикстартер, через некоторое время я открываю для себя Ниппон и жду доставку делюкс-издания Мадейры.
Такая лента не имеет смысла только если аудитория сайта огромная и всех надо раскидывать на подфорумы как на bgg. А с той же тесеры видно, что когда нет какого-то срача про качество локализации или терминологию - все пользователи сайта генерируют хорошо если пару десятков комментариев в день. Подписываться на всё - не вариант в таком случае, а быть в курсе - хочется. Как-то так.
Если честно, то не видится особого смысла в такой странице. Для ознакомления с актуальными играми достаточно будет посмотреть именно в последние темы, публикации и комментарии. В далеком будущем планируется функционал рекомендаций как личных, так и обезличенных - это как раз решит проблему упоминания одной игры в другой. Вот так сходу я даже не смог вспомнить и найти еще какой-нибудь проект, кроме тесеры, где еще есть просто вывод всех комментариев. Это все к тому, что правильней делать удобный и полезный функционал, чем просто там отдавать сухие данные.