RSS прикрутить, не?
Понимаю, что нынче RSS не так популярен и актуален как бесовский (тьфу на него) телеграм и капиталистический инстраграм, однако ж по ряду причин остались в интернетах и его приверженцы. Может быть есть возможность его к вашему замечательному ресурсу прикрутить, дабы старообрядцы вроде меня остались довольны? Если не сложно канеш ☺
4 комментария
Ребяткам бы сортировку коллекции простейшую сделать по времени добавления и сложности, какое тут RSS
Мне, как человеку далёкого от сайтоведения и программаций, искренне верилось в простоту и модульность внедрения сего атрибута. Если нет, так и ладно, переживём...
Сделали же ;)
Привет! Пардон за долгий ответ, обсуждение как-то потерялось на общем потоке информации)
Если мне не изменяет память, то это всего второй раз, когда когда-либо просит rss. Технически это и правда не особо сложно, только нам, если честно, не кажется необходимым =\
Сейчас у каждого есть телеграм, vk, инста и т.д. и на общем фоне развития нам это видится более, чем достаточным.
Если хотелка настолько сильная, то рекомендую поискать "rss generator" в поисковиках. Сейчас полно сервисов, которые могут любой сайт превратить в нужную и кастомизированную rss ленту.