Что да как?
Интересно узнать новости по данной игре, что слышно на данный момент? Дата локализации? Цена? В целом ваши ожидания от игры? Давайте поговорим!
Интересно узнать новости по данной игре, что слышно на данный момент? Дата локализации? Цена? В целом ваши ожидания от игры? Давайте поговорим!
Очень хочу сыграть в BSG. Говорят, что это переиздание, но для меня смена темы критична. Так что тут просто грущу, что они заменили на заезженных Ктулху 😌
Да, тоже думаю, что в данном случае сеттинг играет наиглавнейшую роль, так как отыгрыш роли обязателен. Как можно играть за Гая Болтара и не отыгрывать за него его роль. Это кощунство!!! В новом творении такого эпика не получится, отождествление с персонажами игрокам будет сложно достичь.
Тем более что есть отличный сериал по BSG, который раскрывает персонажей и дает возможность вжиться в игрового персонажа.
А ктулху он из каждого утюга, уже не интересно...
И другие бонусы.
Ожидания от очередного проекта FFG, что это будет очередной проект FFG) База на один раз, куча допов, обязательных, чтоб сохранить интерес...) Ну и куда без темы Ктулху)