Осталось 7 дней
Получил письмо, что если не отправлю в течение 7 дней лоты, то будет вынесено предупреждение (с занесением как я понимаю).
У меня есть несколько лотов, которые точно не будут отправлены/получены в этот срок - и получатели не возражают, а именно ситуации:
- отправляю получателю вместе с выигранным лотом еще одну игру, чтобы дважды не платить за доставку - отправление произойдет позже срока
- Я получаю лот (в своем городе), который находится на другом конце города. Связался с владельцем, сообщил, что заберу, когда соберусь туда по еще каким-то делам
- Мой лот должен получить человек, который живет на другом конце города. Заезжать ко мне у него желания нет, ждет, когда я соберусь примерно в ту сторону
Как-то не хотелось бы получать по этим ситуациям предупреждение. Надо тогда какой-то функционал приделать "Отправить получателю согласование продления отправки".
Я думаю, что я не один такой, кто в 20 дней не сможет забрать лоты, которые находятся делеко от тебя.
Если получатель и отправитель договорились и друг к другу нет претензий, то всё хорошо! А вот если нет договорённости, значит регламент нарушен и а-та-та.
Ситуация с предупреждением или иным вмешательством в происходящее со стороны организаторов будет иметь место только при жалобе участника из цепочки. А если все молчат - значит всё хорошо)
Так что в твоём случае не стоит переживать ;)
Тогда ок! я исходя из письма подумал, что всем автоматом предупреждения повесят )