Доставка
Товарищи, подскажите, я как участник обмена должен оплатить отправку игры из своего города? Или компенсировать отправку игры, которая придет мне?
Все новости, обсуждения и вопросы по маттрейду — тут
Товарищи, подскажите, я как участник обмена должен оплатить отправку игры из своего города? Или компенсировать отправку игры, которая придет мне?
Ну конечно оплатить доставку того, что к вам идёт. Вы же не можете отвечать за стоимость доставки к тому, кто ваш лот выбирает. Может, он вообще в другой стране живёт))
Ребята, коробку для отправки, если приходится покупать, тоже оплачивает получатель?
Верно. Хотя многие сначала пытаются найти бесплатную. Их полно в соседнем магазине)
У боксберри упаковка бесплатная. Если назвать при отправке код Чудо, то до конца февраля по нему скидка еще 20% на доставку.
полезный коммент, спасибо)
Мне месяц назад пришёл так Цолькин побитый в хлам. Человек принес в доставку баксберри, ему сказали что упакуют, в итоге просто сунули в пакет пакет, живого угла не было и продавили коробку (для сотрудников наверно - игра и так в коробке, зачем дублировать:),
Это я к тому что лучше контролировать всё.
я когда отправлял боксбери последний раз, меня спросили в коробку или пакет и упаковали при мне
Лучше попросить упаковочный материал и упаковать самому при них.
предварительно уже было упаковано во много слоев пупырки)
Это правильный подход.
Вам предоставляется только коробка за их счет и крафт-бумага. Упаковать игру вы должны сами не стесняясь набивать побольше крафт-бумаги.
Оператор не обязан упаковывать вашу посылку. Тем более упаковывать в соответствии с хрупкостью содержимого.
Надеюсь вы страховкой воспользовались.
И другие бонусы.
Перечитайте регламент, пункт 3.