Некорректная информация о лоте
Столкнулся с некорректным заполнением информации о лоте: https://mathtrade.nastol.io/may22/lots/7838_krasno_sinie_doroznye_seti
В описании указано: «Две версии в коробке от Ярко-красной версии. Инлей вынут, в остальном состояние идеальное», к лоту прикреплены две игры (синяя и красная версии).
При получении в коробке меня ожидала красная версия и 4 дополнительных кубика от синей версии – и больше ничего. Вот что написал отправитель:
«Да, с правилами небольшой косяк, наверное. По факту, у меня было 2 коробки дорожных сетей. Я решил, что не хочу хранить две коробки и сделал универсальную коробку с любыми допами. То есть, этим комплектом можно играть в любое из 4 мини дополнений. Синюю же коробку со всеми остальными компонентами я подарил родственникам. На фотографиях лота было видно всю комплектацию»
Всё-таки «две игры в одной коробке» и минимальный набор компонентов, которые теоретически позволяют играть со всеми допами – это совсем не одно и тоже. Разумеется, правила придётся печатать отдельно, и распечатанные на домашнем принтере и типографские правила – это совсем не одно и то же (не говоря уже о планшетах, кубах, маркерах и т.п.).
Я считаю, что такое заполнение информации о лоте некорректное и вводит в заблуждение, и для следующих матобменов нужно что-то такое прописать в правилах более подробно.
Привет! Жалобы принимаем и обрабатываем в поддержке. Просьба создать там заявку для дальнейшего рассмотрения