Не вносятся лоты в вишлисты
Здравствуйте. Не вносятся лоты в вишлисты
Все новости, обсуждения и вопросы по маттрейду — тут
Здравствуйте. Не вносятся лоты в вишлисты
У меня на вот эти 4 лота выдаётся ошибка
Вольём в себя кофе и разберёмся с этими врединами)
Всё заработало. У меня несколько лотов. Когда я создал вишлист на один и пытался вносить игры, игры не заносились (жал крестик "добавить в вишлист" и ничего не происходило. Вишлист не показывало). Затем я создал вишлист в для всех своих лотов и всё стало вноситься.
Отлично! Странная ситуация, но хорошо, что всё заработало.
Заметила, что если вишлист на игру именовать самой игрой (из автозаполнения), то система выдаёт ошибку. А если название отличается немного ("для Саграды"), то все ок. Может это многих смущает.
Фикус в том, что вишлисты не могут иметь одинакового названия. Мы немного упустили этот факт и не особо осветили его, так что может быть проблема в этом.
А сделано это для того, чтобы случайно не перепутать в какой вишлист добавить игру, а то будет обидно поменять глум на манчкин ;)
Это правильно! Просто сходу растерянность небольшая, я потом разобралась.
Можно какую то более подробную инструкцию что нужно сделать? Участвую первый раз. Я добавила свои лоты и добавила в закладки игры на которые хотела бы поменять. Что делать дальше?(
Создавать вишлисты для своих лотов. Создавать списки замен для своих вишлистов.
Ой как красиво! Спасибо)
Я в шоке, как вы всё круто сделали! Вот бы кто снял видосик с пошаговым обучением интерфейсу для тех, кому страшно в первый раз =)
Как делать списки замен для игр (желанные лоты расставляете по убыванию важности для вас)
Можете, пожалуйста, показать, как должен выглядеть готовый вишлист (с заменами)??
Вот так. 1 - вишлист, 2 - список замен.
Спасибо))
Еще вот так, если у вас, например, есть одиночные лоты в вишлистах, для которых не нужны списки замен.
А потом списки замен прикрепляете к вишлистам. Дальше техника всё делает сама =)
Есть баг - при внесении игры в вишлисты, она корректно добавляется в объект "вишлист для игры". НО потом повторно нажав у этой же игры на "+" (чтобы например добавить её в вишлист для другой игры или проверить) - отображается так, как будто в вишлисты она не внесена (серые переключатели). По-моему, еще вчера такого не было. Поправьте пжл, очень неудобно
Баг наличествует)
А всё же лоты в вишлист не добавляются!!!!!!!!! Написал о проблеме открыв эту тему. Потом сообщил что всё хорошо но оказывается НЕТ. Ситуация следующая. На сотовом телефоне нажав на + у меня отображаются все мои вишлисты. На ПК же ничего не происходит. Смотрите фото.
Так выходит что сам озвучиваю проблемы и сам тут же их решаю. В общем суть вот в чём. Лоты не добавляются потому что зашёл на сайт через Яндекс. Попробовал сделать тоже на сайте открытом через Оперу и всё вышло.
У меня тоже не добавляются лоты в вишлисты. Жму +, выбираю вишлист, далее бесконечная анимация процесса добавления. Пробовал разные браузеры и компьютеры.
Уточнение: игра не добавляется вот в этот конкретный вишлист
Проверь сейчас - должно добавляться :)
кто-то подскажет вишлисты не редактируются. теперь удалять чтобы изменить ?
а что там менять? Убрать какую-то игру - также как добавляли.
я понял как их удалять. изменения не сохраняются.
при нажатии сохранить вишлист ничего не происходит. а если обновить страницу все удаленные лоты снова на месте.
Попробуй сейчас - должны теперь сохраняться изменения :)
И другие бонусы.
Привет! А дай чуть больше конкретики, пожалуйста, тогда сможем помочь. Потому что в целом система работает исправно и общее количество вишлистов уже измеряется тысячами)