Очень медленная работа сайта
Очень медленно работает раздел Матобмена... Открытие страниц - конкретного лота или переход по списку на следующую страницу (а теперь отражается всего 10 лотов на странице) - у меня происходит около минуты, часто вылезает при этом ошибка 504. При нажатии на "+", чтобы добавить лот в вишлист или проверить, что внесено - тоже около минуты грузится список вишлистов с ползунками. Является ли это нормальным? Можно ли как-то ускорить? Просто с такой скоростью и до 18го не успеть будет....
Если надо будет, то сроки подвинем ;)
А так, само собой, мы стараемся ускорить работу. Но с нашей стороны произошёл просчёт и нагрузка оказалась очень высока. Опыт получен, мероприятия по исправлению принимаются. Вот, уже даже плашка сверху появилась про технические работы ;)
спасибо за ответ) мне просто было интересно понять, это у меня одного так (открытие лотов и раскрытие списка вишлистов через "+" занимает минуту) или у всех?
У всех) После запуска маттрейда мы не ожидали такой нагрузки. Сервер практически дымился)
Стало лучше! спасибо) уже терпимо
Советую в следующий раз сделать пагинацию прямо на странице, типа кнопки "посмотреть еще 10 лотов", по крайней мере на стороне пользователя так будет контент загружаться быстрее
Да, спасибо за совет, у нас есть планы по оптимизации. Осталось найти время на реализацию плана по оптимизации))