Проблема с вишлистом
Накидал отдельные лоты в вишлист, затем доделал списки замен, накидал их, начал ставить нужный порядок... и тут понеслась. При сохранении вишлиста некоторые позиции начинают прыгать на произвольные места в вишлисте. Начинаешь их снова на свои места ставить - помимо этих еще и другие начинают прыгать.
Провёл некоторые работы по вишлистам. Поправил непонятное поведение при смене мест записей. Увеличил скорость работы. Но (куда же без но) пришлось принудительно пересчитать все вишлисты всех пользователей. Это значит, что могли произойти небольшие сдвиги порядковых номеров записей в вишлистах, совсем незначительно.
Так что сейчас должно быть всё отлично! Можно смело двигать)
Не уверен, в правках ли причина, но у меня наоборот сломалось редактирование вишлистов. Сегодня ещё работало, а вот сейчас на кнопку сохранить вообще не реагирует и если обновить страницу - там будет старый порядок/состав. Хром
У меня такая же проблема... дважды уже правлю вишлист... нажимаю сохранить.. ноль эмоций...
Хм. Тоже хром?
Да)
Ошибок нема, твои вишлисты проверил - отлично всё работает. А ты пробовал выключить и включить?)
Стоит попробовать ещё раз пройтись по вишлистам, а если проблема останется, то тебе придётся постучаться ко мне в телегу.
Пробовал, это первым делом) Равно как и авторизовался в другом браузере и пробовал другой вишлист (даже в торе попробовал). Пока поэкспериментирую ещё, но да, если не поможет, напишу. Спасибо
Ого! Всем бы таких пользователей, которые аж до тора доходят)
Так, и в каждом браузере не работает?
(Да сам недавно баг у себя просто день искал, поэтому теперь перебираешь всё подряд) ) Да, в каждом. Яндекс, Тор, Хром, защищенный режим - во всех воспроизводится стабильно. Если у вас работает, может ролевая модель сломалась? попробуйте из под рядового юзера
Хм, а фаерфокс?
Видимо поправили? Не успел проверить, потому что проблема ушла (хоть поведение и изменилось: раньше после сохранения он выходил из режима редактирования, теперь остается в нем, но порядок сохраняется). В общем, теперь работает!
Друга попросил проверить - тоже не сохраняет. Видимо проблема массовая