Не комплект
Получил игру по обмену, но вместо заявленной недостачи 4х жетонов ресурсов, полно других отсутствующих:
2 карты боевых бонусов
1 маркер чудес
1 маркер военных технологий
1 жетон ран
4 жетона ресурсов
Все новости, обсуждения и вопросы по маттрейду — тут
Получил игру по обмену, но вместо заявленной недостачи 4х жетонов ресурсов, полно других отсутствующих:
2 карты боевых бонусов
1 маркер чудес
1 маркер военных технологий
1 жетон ран
4 жетона ресурсов
И другие бонусы.
Сочувствую вам по поводу этой ситуации.
Какого результата вы сейчас ожидаете от этого обсуждения? Если хотите, чтобы пользователь получил предупреждение, то присылайте фото или видео с доказательством и ник отправителя мне в личку, либо на support@nastol.io.
Если помимо этого хотите ещё компенсацию, то вам надо сообщить об этом так же отправителю. Администрация сейчас уже не окажет содействие с переговорами: уже 3 недели прошло с даты окончания приёма и работы с нарушениями (п. 4.8. регламента).
Ну, может, чтобы осведомить других..Поплакаться..Я вот тоже только сейчас открыла игру, там т.н. "пнп дополнение", потом под лотом напишу. Это просто распечатанные листочки с дырками с рандомных местах..
Ну вот вы под лотом напишите, и будет понятно, кто именно так поступил. Мы предупреждение сможем выдать, например.
А тут тема в разделе тех.поддержки, значит человек ожидает каких-то действий от админов, но оснований для действий нет 😐
Я напишу, обязательно)) спасибо