Отпимизация составления вишлистов
Добрый день, у меня более 40 лотов на обмен, можно ли сделать так чтобы желаемый лот добавлялся сразу во все (с помощью выбора галочками?) , а не выбирать каждый лот из выпадающего списка постоянно кликая на кнопку. Можно посчитать сколько раз надо будет так кликнуть) 40*кол-во желаемых лотов (около 100) итого получается 4000+- раз. Это бы сильно упростило жизнь)
Скоро добавим копирование вишлистов: можно будет создать один вишлист и скопировать для всех своих лотов
Это было бы очень здорово. Участвовал в трëх маттрейдах до настолио, там всë решалось обычным копированием тегов каждой игры, в свой вишлист, с последующим удалением ненужного. Делов на пару часов. Сейчас я боюсь представить сколько у меня займëт времени на это все, с учётом что при клике на --добавить в вишлист- у меня выпадает меню на 40+ моих игр и надо всë это дело прокликать и при этом не запутаться, и так для каждой из 100+ игр)
Ну, это не обсуждается и всегда было задожено в функционал, к сожалению не до конца успели(
К сожалению, только копирование до конца не решит вопрос(( если нужно добавить лот например только в половину вишлистов, то это удобнее было бы сделать с помощью списка с галочками.