Обновленные правила
Издатель Проекта L выложил на BGG обновленные правила - там немного изменен геймплей и подсчет очков.
В российском издании от Crowd Games правила старые.
Ответ Crowd Games на запрос по поводу изменений: "это правила от издателя, который продал права на ритейл-версию Asmodee (с которыми мы сотрудничали по этому проекту). Юридически мы не имеем отношения к изначальному издателю и печатаем только те правила, которые нам прислали непосредственно Asmodee."
Простите пожалуйста, а о чем Ваш пост?
Видимо, сообщить, что правила в русской версии "старые". Надо будет сравнить, как коробка приедет, а то если вдруг там сильные изменения, то это может быть важно.
О том что существует новый официальный вариант правил, и что из-за юридических заморочек в российской локализации мы имеем старый вариант.
Но Ваш вопрос очень интересен. Я думала что стоит кидать в Обсуждения новости локализациях и всякую информацию об играх, но наверно не стоит этого делать?
Думаете новости не нужны?
Мне кажется было бы информативнее , если бы вы написали изменения в сравнение со старыми)
Согласна, для этого надо сесть и перевести, а для меня это тяжелый труд. Планирую заняться на выходных. Если получится удобоваримый вариант выложу здесь.
Думаю было очень здорово, если бы к посту прилагалась ссылка на официальные изменения правил. А так, эту тему мусолят все настольные чаты в течение двух дней и уже спасу от этого нет. Хоть кто-нибудь дал бы протезную информацию вместо того, чтобы просто перепечатываться одно и тоже.
https://nastol.io/storage/games/files/project_l/686768/Project_L_Revised_Rulebook.pdf
Есть сами измененные правила
Спасибо 👍🏻