Сообщество «Математический обмен»

Все новости, обсуждения и вопросы по маттрейду — тут

Ссылки

Общее обсуждение сообщества «Математический обмен»

В подписке Nastolio.Premium нет рекламы, зато есть много других крутых штук ;)
1 670

Опыт трейда 2024

Или "сколько лотов поменялось", "вот на что я поменял манчкина" и "смотрите, как красиво упаковано". Расскажи нам всё!

32 комментария

Написать новый комментарий

Сыграло 6 лотов из 10

Ольтре на Плюшей

ВЗП Аргентина на Волков

Венский связной на Племена ветра

Место преступления на Ориньяк

Отголоски на Winter Tales

One deck galaxy на Хитрый ход)

Не сыграли миньки к зомбициду, дюна тайны домов, комболот из небольших игр, code of nine

Artyom

Теперь подробнее:

2 Войны Ктулху.Дуэльки на Остров сокровищ. Тайна Джона Сильвера

Труа на Зверя

Особняки безумия на Гарри Поттера с допом

Чай на Летопись.Полное издание

Mystery express на Робин Гуда с допом

Starship Samurai на Unmatched: Приключения. Удивительные истории

Не поменялись Маятник и сборный лот из Не то кино, За бортом и Холмс.Шерлок и Майкрофт

Если кому-то нужно, можно собрать какую-то солянку.

P.S. Очень интересно, поменялись ли Hickory Dickory и On the Origin of Species, и на что?

Сыграли 4/4)) Империи Классика на Дорогу приключений на англ, Генотип на Мой город, Уотергейт с Бумажными кварталами на Кворриорс, Нималия с Игрой наоборот на 3 игры Эврикуса в плёнке. Довольна)

Сыграло 9 из 11 лотов. Результатом доволен. Одни еврики поменялись на другие, которые еще не пробовал.

Не сыграл один комболот из Санта-Моника + Чакра + Кодекс природы
И второй лот из Olympos и Кингсбург, в олимпосе пары монеток не хватает. Ну и сами игры уже старенькие.

2021 год - 7 обменов
2022 год - 8 обменов
2023 год - 8 обменов
В этом году уже 9 обменов. Каждый год выставляю около десятка лотов, часто несколько игр в один лот.

17 лотов, ни один не обменялся. 0 обменов, зиро. Похоже я получил антиачивку этого года х_х Даже как-то жаль, тк. всем знакомым расхваливал Маттрейд по опыту прошлых лет.

Если кому интересны Сиггил, Pocket Battles, Восьмиминутная Империя: Легенды, King's Vineyard, НРИ Дневник Авантюриста, Gen 7, Повелитель Нью-Йорка, Эпичные схватки боевых магов, Страдающее средневековье, НРИ Icarus, Игнис, Капитан Сонар, Команавты, Nyctophobia, Летопись, и крутые коллекционные шахматы - пишите 😅

СПб; Осталось 3 не сыгравших лота из 10. Могу разбить лоты, или наоборот соединить) Если у кого-то было в вишлисте, но не срослось - пишите в личку!)

1.Коллекция дуэльных игр: https://mathtrade.nastol.io/feb24/lots/15603_kollekciia_duelnyx_igr

2.Сет веселых игр: https://mathtrade.nastol.io/feb24/lots/15601_set_veselyx_igr

3.Кодовые имена XXL: https://mathtrade.nastol.io/feb24/lots/15597_kodovye_imena_xxl

14 из 24. Из интересных обменов:
Акрополис на Белый замок
два допа к КУА и LoTR на Мышетайны
Акватика на Дальше и ближе
Маги леса на Маракайбо
б/у Вампиры Маскарад на полный пак В погоне за счастьем
Букводжем на Корни

Обменялись 5 лотов из 5! Я был нацелен больше на обмены, чем на профит, так что остался супердоволен! Жаль только, что не выцепил ни Crusaders, ни Illuminati.

О мышах и тайнах отдал за Дальние рубежи. Это единственная игра из выигранных, на которую я прям нацеливался :D
Борьба за галактику с допом ушла в обмен на Badlands. Давно хотел её попробовать, чудится мне в ней хидден гем.
Ла-Гранха ушла за Войну миров. Астрологи объявили на моих полках сезон отечественного игростроя.
Запретный город, который я меньше всего надеялся удачно слить, ушел за комбо из Ориона и карточной GoT.
6 небольших игр поменял на 2 небольшие игры - вот такая комплементация картона.

Сыграло 4 из 8. В принципе доволен, хотя сыграли нижние позиции из вишлистов. В прошлом году участвовал в первый раз и всё-таки сильно парился про выгоду, делал перекос в эту сторону - сыграл 1 из 7. Сейчас решил расслабиться и получать удовольствие) Поменялось так:

Забытые моря на Королевские хроники (полное издание);
Паладины Западного королевства на Духов дикой природы;
Таверны Тифенталя на Camp Grizzly;
Фулл-фарш Подводных городов на 2 допа к Пяти племенам))

Было бы интересно получить "Замки безумного короля Людвига" (желательно с допом) и набор Unmatched (плюс-минус ещё что-то - для равновесия лотов). Есть набор хороших детективов, новый Амулет, и почти новые Поселенцы. Северные империи. И фулл-фарш Острова духов, но пока не знаю, что из моих хотелок его уравновесит). Ну и, конечно, тоже могу что-то ещё предложить для равновесия. Нахожусь в Омске, упакую отлично)

Сыграли два лота из двух. Starfinder RPG на английском обменял на Etherfields. Лот Starfinder RPG на русском на Горизонты острова духов. Первый лот был в закладках у 1 человека, второй у 8. Доволен обменом.

Обменяю ВЗП первой редакции с допом в коробке базы, из особенностей - два комплекта металлических монет с избытком суммы и номиналов вместо родных картонных монет ( они отсутствуют). Готов отправить Почтой,Авито, любой ТК. Кому интересно, предлагайте в личку другие евро на обмен. В первую очередь были бы интересны проект Гайя, Кланы Каледонии и Boonlake.

Ура, мой маттрейд завершен! Все 5 лотов от меня участники получили, сегодня до меня доехал последний лот)

Итого, 5/5:

Res Arcana с 2 допами на Покорение Марса;

Война кольца карточная на Рококо;

Кольт Экспресс на Маленький мир;

Blood rage на Авиалинии Юкона;

Долина торговцев, Кодовые имена дуэт и Страшные сказки с 2 допами на Карточный ужас Аркхэма.

Большое спасибо организаторам и участникам :)

Сыграли оба моих комболота 😊: Ужас Аркхэма 2-ая редакция+Тайны Аркхэма поменяла на Погоню за Авророй, а Пандемию 2008 г.+Картографы+Пиксель Такикс+Страшные сказки с допом Белоснежка и Красная Шапочка поменяла на Домик. Это мой первый опыт участия в Маттрейде, и я очень довольна результатом.

.Участвовал первый раз, сыграло 17 из 34. В принципе практически всеми обменами доволен. Хотя получилось, что очень много мне досталось мультилотов, детективов и квестов). Например ужас аркхэма третьей редакции на порталы+квест-коллекцию+лоскутное королевство истоки, плюс 3 квеста и пару мелких игр. А землю сказаний на кучу мелких игр в том числе два манчкина, крокодил и цитадели). Из большого получил только челюсти льва (на рококо) и Ольтре (на гонконг во тьме). Считаю для первого раза очень удачно)

Участвовал в первый раз, создал 4 лота в каждом по две-три коробочки.

Три сыграло. Поменял Шарлатанов из Кведлинбурга + Повелитель Токио = Цолькин. 3 сестры + картографы + северный экспресс = Великий западный путь с допом. Кольт-экспресс с допами на Архитекторы западного королевства. В целом доволен.

Написать новый комментарий
article-commentsarticle-communityarticle-viewscontent-delimeterfooter-social-fb-activefooter-social-fbfooter-social-instagram-activefooter-social-instagramfooter-social-telegram-activefooter-social-telegramfooter-social-tgchat-activefooter-social-tgchatfooter-social-twitter-activefooter-social-twitterfooter-social-vk-activefooter-social-vkfooter-social-youtube-activefooter-social-youtubegame-edit-attributesgame-edit-authorsgame-edit-categoriesgame-edit-componentsgame-edit-descriptiongame-edit-duplicatesgame-edit-filesgame-edit-imagesgame-edit-infogame-edit-linksgame-edit-mechanicsgame-edit-namegame-edit-relationsgame-edit-videoslogo-gold-borderlogo-goldmarket-advantages-searchmarket-advantages-sellmarket-advantages-watchmarket-user-menu-bookmarksmarket-user-menu-feedbackmarket-user-menu-offersmarket-user-menu-profilemarket-user-menu-wishlistmenu-alarmmenu-chats-activemenu-chatsmenu-communities-activemenu-communities-hovermenu-communitiesmenu-donate-activemenu-donate-hovermenu-donatemenu-editor-activemenu-editormenu-events-activemenu-events-hovermenu-eventsmenu-games-activemenu-games-hovermenu-gamesmenu-market-activemenu-market-hovermenu-marketmenu-newmenu-notificationsmenu-profile-activemenu-profile-hovermenu-profilemenu-publications-activemenu-publications-hovermenu-publicationsmenu-push-activemenu-pushmenu-services-activemenu-services-hovermenu-servicespremium-advertpremium-collectionpremium-contestpremium-dice-borderpremium-dicepremium-meeple-housepremium-soonscore-dice-1score-dice-10score-dice-2score-dice-3score-dice-4score-dice-5score-dice-6score-dice-7score-dice-8score-dice-9score-dice-active-1score-dice-active-10score-dice-active-2score-dice-active-3score-dice-active-4score-dice-active-5score-dice-active-6score-dice-active-7score-dice-active-8score-dice-active-9score-dice-hover-1score-dice-hover-10score-dice-hover-2score-dice-hover-3score-dice-hover-4score-dice-hover-5score-dice-hover-6score-dice-hover-7score-dice-hover-8score-dice-hover-9score-dice-nonesearch-activesearchstub-communityuser-menu-exituser-menu-profileuser-menu-settingsuser-social-bgguser-social-emailuser-social-fbuser-social-instagramuser-social-kickstarteruser-social-siteuser-social-telegramuser-social-teserauser-social-tiktokuser-social-twitteruser-social-vkuser-social-youtube